クリスマスローストチキンのご予約受付♪
2009年 12月 17日
早いもので今年も残りわずかとなりました。ラ プラージュのキッチンには今年もたくさんの丸鶏が届きます♪
丸ごと一羽のチキンの中に特製の栗ごはんをたっぷりと詰め込み、カリッと、こんがりジューシーに焼き上げた逸品!本格的な手作りのローストチキンでクリスマスの食卓を華やかに彩ってみてはいかがでしょうか♪
**予約販売** 12/24(木) 25(金) 26(土)
ローストチキン(特製グレービーソース付き) 4500円(税込)
***ローストチキン料理教室***
丸鶏の扱い方、栗のバターライスの作り方、焼き方、グレービーソース
焼き時間はお茶をしながら、足飾りを作っていただきます。
焼き立てのローストチキンをお持ち帰りいただきます^^
<持ち物> エプロン ハンドタオル
<参加費> 5000円(税、レシピ込み) 2度目の参加の方は4500円です。
お子様連れ可♪ 各クラス定員5名です。
12/24(木) ① am 10時~12時半 ←定員になりました。
② pm 1時半~4時 ←定員になりました。
25(金) ③ am 10時~12時半 ←定員になりました。
④ pm 1時半~4時 ←定員になりました。
2時半~5時半 ←定員になりました。
26(土) ⑤ pm 1時~3時半 ←定員になりました。
2時~5時 ←定員になりました。
* 各クラス、5羽分を午前は12時半、午後は4時に焼き上げます。
25日、26日は5時過ぎの焼き上がりで、ご希望あれば2時半~一緒に作りながらお教えします。
* ご予約はお電話、メールにてお待ちしております♪
0299-83-0347/ 090-4371-6261
la-plage@mild.ocn.ne.jp
丸ごと一羽のチキンの中に特製の栗ごはんをたっぷりと詰め込み、カリッと、こんがりジューシーに焼き上げた逸品!本格的な手作りのローストチキンでクリスマスの食卓を華やかに彩ってみてはいかがでしょうか♪
**予約販売** 12/24(木) 25(金) 26(土)
ローストチキン(特製グレービーソース付き) 4500円(税込)
***ローストチキン料理教室***
丸鶏の扱い方、栗のバターライスの作り方、焼き方、グレービーソース
焼き時間はお茶をしながら、足飾りを作っていただきます。
焼き立てのローストチキンをお持ち帰りいただきます^^
<持ち物> エプロン ハンドタオル
<参加費> 5000円(税、レシピ込み) 2度目の参加の方は4500円です。
お子様連れ可♪ 各クラス定員5名です。
12/24(木) ① am 10時~12時半 ←定員になりました。
② pm 1時半~4時 ←定員になりました。
25(金) ③ am 10時~12時半 ←定員になりました。
④ pm 1時半~4時 ←定員になりました。
2時半~5時半 ←定員になりました。
26(土) ⑤ pm 1時~3時半 ←定員になりました。
2時~5時 ←定員になりました。
* 各クラス、5羽分を午前は12時半、午後は4時に焼き上げます。
25日、26日は5時過ぎの焼き上がりで、ご希望あれば2時半~一緒に作りながらお教えします。
* ご予約はお電話、メールにてお待ちしております♪
0299-83-0347/ 090-4371-6261
la-plage@mild.ocn.ne.jp
by la-plage
| 2009-12-17 21:20
| イベント