6月の料理教室♪
2010年 06月 23日
***6月の料理教室レシピ***
* 豚肉と新玉ねぎの黒酢炒め
* えびとれんこん、豆腐の小鉢蒸し
* オクラの冷製スープ (栄養満点!夏バテ防止スープ)
* チーズとパセリのマフィン
* 桃とカルピスのシャーベット
+ おまけメニューとして、しらす入り味噌焼きおむすびをご用意します♪
6/22(火)11:00~13:30
6/23(水)11:00~13:30
6/24(木)11:00~13:30
6/25(金)18:30~21:00
7/ 2(金)18:30~21:00
今日のテーブルのお花は裏庭に咲いている墨田の花火とハラン、ゆりを適当に組み合わせてみました。
この時期にぴったり、涼しげに見えます。
* 豚肉と新玉ねぎの黒酢炒め
* えびとれんこん、豆腐の小鉢蒸し
* オクラの冷製スープ (栄養満点!夏バテ防止スープ)
* チーズとパセリのマフィン
* 桃とカルピスのシャーベット
+ おまけメニューとして、しらす入り味噌焼きおむすびをご用意します♪
6/22(火)11:00~13:30
6/23(水)11:00~13:30
6/24(木)11:00~13:30
6/25(金)18:30~21:00
7/ 2(金)18:30~21:00
今日のテーブルのお花は裏庭に咲いている墨田の花火とハラン、ゆりを適当に組み合わせてみました。
この時期にぴったり、涼しげに見えます。
by la-plage
| 2010-06-23 17:24
| 料理教室