クリスマスローストチキン予約受付
2013年 12月 11日
今年も毎年予約くださる方や初めての方からのお問い合わせをいただき、開催させていただくことになりました。そういったお客様がいてくれるから継続できています。毎年恒例ですが、ラプのキッチンでクリスマスの準備をするのもなんと13回目!いやいや、早いこと。歳を感じます(笑)!
丸ごと一羽のチキンの中に特製栗ごはんをたっぷりと詰め込み、カリッと、こんがりジューシーに焼き上げた逸品!本格的な手作りのローストチキンでクリスマスの食卓を囲みませんか!
お子様連れもOK♪冬休みですし、幼稚園生や小学生にはいい体験になるかと思います。
クリスマスの翌日には残ったガラで美味しいスープを取り、雑炊やうどん、グラタンなどを楽しむ事もできるんです♪♪♪是非、お試しあれ!
今年も40羽限定です。
**予約販売** 12/23(祝) 24(火) 25(水) 予約完売しました。
27日または28日にも1羽分焼くことになっています。クリスマスは終ってしまいますが、同日希望の方がいらっしゃいましたらご連絡ください。一緒にご用意いたします。
ローストチキン(特製グレービーソース) 5000円(税込)
ご希望の日にご予約ください。
***一緒に作ってみたい方のためにローストチキン教室***
丸鶏の扱い方、バターライスの作り方、焼き方、グレービーソース
焼き時間にお茶をしながら、足飾りを作っていただきます。待ち時間は外出も可能。
焼き立てのローストチキンをお持ち帰りいただきます。
<持ち物> エプロン ハンドタオル
<参加費> 5000円(お茶、レシピ込み) お子様連れ可♪
23日(祝) ①13:30~16:00 定員になりました。
24日(火) ③14:00~16:30 定員になりました。
25日(水) ④10:00~12:30 定員になりました。
⑤14:00~16:30 定員になりました。
教室開始30分後にはスタッフィングまでしてオーブンに入れます。その後、栗ごはんの作り方、お茶を飲みながら、足飾りを作っていただきます。教室と教室の合間に予約販売分を焼いていきますので、オーブンに入れる時間はすべて決めています。教室参加の方は遅刻なしでお願いします。作業に時間がかかりそうと心配な方は少し早めに来ていただいてもかまいません。あくまでも、オーブン時間厳守です!お茶の時間は外出もOKです。(一度に5羽分のチキンを焼きます。)
★一緒に作りたい方はご希望の日時に御予約ください。上記の時間帯以外にも予約販売分の焼き時間を設けていますので、作りたいけど時間が合わないという方はご相談くだされば、対応できると思います。
★今年は丸鶏のお値段が上がっています。予約販売分と毎年参加してくださる方も一律5000円となりますこと、申し訳ありません。一緒に作る教室は通常通り5000円とさせていただきます。よろしくお願いします。
御予約、お問い合わせはこちらまで♪
la-plage@mild.ocn.ne.jp
kakirin1210@docomo.ne.jp
090-4371-6261
丸ごと一羽のチキンの中に特製栗ごはんをたっぷりと詰め込み、カリッと、こんがりジューシーに焼き上げた逸品!本格的な手作りのローストチキンでクリスマスの食卓を囲みませんか!
お子様連れもOK♪冬休みですし、幼稚園生や小学生にはいい体験になるかと思います。
クリスマスの翌日には残ったガラで美味しいスープを取り、雑炊やうどん、グラタンなどを楽しむ事もできるんです♪♪♪是非、お試しあれ!
今年も40羽限定です。
**予約販売** 12/23(祝) 24(火) 25(水) 予約完売しました。
27日または28日にも1羽分焼くことになっています。クリスマスは終ってしまいますが、同日希望の方がいらっしゃいましたらご連絡ください。一緒にご用意いたします。
ローストチキン(特製グレービーソース) 5000円(税込)
ご希望の日にご予約ください。
***一緒に作ってみたい方のためにローストチキン教室***
丸鶏の扱い方、バターライスの作り方、焼き方、グレービーソース
焼き時間にお茶をしながら、足飾りを作っていただきます。待ち時間は外出も可能。
焼き立てのローストチキンをお持ち帰りいただきます。
<持ち物> エプロン ハンドタオル
<参加費> 5000円(お茶、レシピ込み) お子様連れ可♪
23日(祝) ①13:30~16:00 定員になりました。
24日(火) ③14:00~16:30 定員になりました。
25日(水) ④10:00~12:30 定員になりました。
⑤14:00~16:30 定員になりました。
教室開始30分後にはスタッフィングまでしてオーブンに入れます。その後、栗ごはんの作り方、お茶を飲みながら、足飾りを作っていただきます。教室と教室の合間に予約販売分を焼いていきますので、オーブンに入れる時間はすべて決めています。教室参加の方は遅刻なしでお願いします。作業に時間がかかりそうと心配な方は少し早めに来ていただいてもかまいません。あくまでも、オーブン時間厳守です!お茶の時間は外出もOKです。(一度に5羽分のチキンを焼きます。)
★一緒に作りたい方はご希望の日時に御予約ください。上記の時間帯以外にも予約販売分の焼き時間を設けていますので、作りたいけど時間が合わないという方はご相談くだされば、対応できると思います。
★今年は丸鶏のお値段が上がっています。予約販売分と毎年参加してくださる方も一律5000円となりますこと、申し訳ありません。一緒に作る教室は通常通り5000円とさせていただきます。よろしくお願いします。
御予約、お問い合わせはこちらまで♪
la-plage@mild.ocn.ne.jp
kakirin1210@docomo.ne.jp
090-4371-6261
by La-Plage
| 2013-12-11 15:27
| イベント