La-plage 食と雑貨と料理教室と... 予防医学とカラダの癒し ドールストーンラドン温浴ルーム la-plage@mild.ocn.ne.jp  ★090-4371-6261

by La-plage

<   2007年 08月 ( 7 )   > この月の画像一覧

本日OPENしています♪

今週は、29日(水)〜31日(金)OPENしています♪

c0120363_10414219.jpg
c0120363_1042363.jpg
■本日のお料理
トマトの冷製カッペリーニ
夏野菜のグラタン
さわらの香草焼き
野菜たっぷり ひき肉のカレー

c0120363_1029335.jpg
フレッシュなブルーベリー無花果のプチマフィン♪tea timeにいかがですか?

ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-29 10:32 | Comments(0)

本日お休みですm(__)m

24日(金)、28日(火)は《食育キッズ》のため、お店はお休みとなります。
29日(水)にお待ちしています♪
c0120363_1042363.jpg
                          《トマトの冷製カッペリーニ》


ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-24 04:58 | Comments(0)

♪本日OPENしています♪

今週は、21日(火)〜23日(木)OPENしています♪

24日(金)、28日(火)は《食育キッズ》のため、お店はお休みとなります。
c0120363_10414219.jpg
c0120363_1042363.jpg
■本日のお料理
トマトの冷製カッペリーニ
夏野菜のグラタン
さわらの香草焼き
野菜たっぷり ひき肉のカレー

ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-21 10:22 | Comments(2)

m(__)m本日お休みですm(__)m

8月11日(土)~8月20(月)お休みになります。
c0120363_11465489.jpg
21日(火)にお待ちしています♪
☆素敵な雑貨の販売も始めました☆

カテゴリー《雑貨》よりご覧くださいね♪

ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-11 11:51 | Comments(0)

商品一覧

*布小物*
mini bag  クロスステッチ・イニシャル刺繍入り linen各¥1,800
c0120363_11591816.jpg

中布・・・cotton(チェックその他)c0120363_1284577.jpg
c0120363_129064.jpg


kitchen cloth  linen 38X50 各¥1,300
c0120363_11593175.jpg

 
*****************************************************

innie meanie miney mo* 
■アルファベットの飾り文字
 各¥840c0120363_12284516.jpg
by La-Plage | 2007-08-11 11:00

本日OPENしています♪

8月11日(土)~8月20(月)まで、お休みになります。
本日、チーズ・焼き菓子が10%OFF!!
是非お立ち寄りくださいね♪

美味しいフロマージュブランで作るおすすめデザートc0120363_1141401.jpg
◆クレームダンジュ◆
フランス アンジュー地方とナント付近で19世紀から作られてきたお菓子です。
現在はフロマージュブランを使うのが当たり前ですが、当時は卵白と生クリームのみで
作られていたそうです。真っ白で軽くクリ−ミ−なこのお菓子には酸味のある赤い実のフルールが合います。地元ではそんなフルーツがとれる春~夏に作られることが多いとか、、
フランボワ−ズソースとの色彩が素敵なデザートでしょう♪
簡単に作れて、と〜っても美味しいんです♪
^^v


ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-07 11:17 | Comments(0)

本日、お休みですm(__)m

土曜日・日曜日・月曜日 は通常営業はお休みです。
6日(月)は11時〜料理教室をしております♪

美味しいフロマージュブランで作るおすすめデザートc0120363_1141401.jpg
◆クレームダンジュ◆
フランス アンジュー地方とナント付近で19世紀から作られてきたお菓子です。現在はフロマージュブランを使うのが当たり前ですが、当時は卵白と生クリームのみで作られていたそうです。真っ白で軽くクリ−ミ−なこのお菓子には酸味のある赤い実のフルールが合います。地元ではそんなフルーツがとれる春〜夏に作られることが多いとか、、
フランボワ−ズソースとの色彩が素敵なデザートでしょう♪簡単に作れて、と〜っても美味しいんです♪

^^v


ご予約の電話番号は0299−83−0347/090-4371-6261です。
by La-Plage | 2007-08-05 11:41 | Comments(0)