スプリンツ
2011年 09月 27日
スプリンツはスイスのハードチーズです。
専用のカンナでかつおぶしのように薄~くスライスして計り売りをしています。
週末のチーズプラトーにもスプリンツを入れてみました。アミノ酸たっぷりのチーズです。写真でもわかるように、透けるくらいの薄さになります。
いんげんやスナップえんどうを炒めて、上にふわりとスプリンツをのせて簡単美味しい一品になります。きのこを炒め+スプリンツもおすすめです♪
今日はチーズがたくさん届きました。2時前~4時までOPENします。
専用のカンナでかつおぶしのように薄~くスライスして計り売りをしています。
週末のチーズプラトーにもスプリンツを入れてみました。アミノ酸たっぷりのチーズです。写真でもわかるように、透けるくらいの薄さになります。
いんげんやスナップえんどうを炒めて、上にふわりとスプリンツをのせて簡単美味しい一品になります。きのこを炒め+スプリンツもおすすめです♪
今日はチーズがたくさん届きました。2時前~4時までOPENします。
by La-Plage
| 2011-09-27 07:45
| ナチュラルチーズ