今日のテイクアウト
2012年 04月 27日
チーズプラトーとキッシュ。
今日はカットしてお渡しなので、中もチラリとお見せしましょう。お野菜とチーズがたっぷり。今日はグリュイエール6か月熟成とグラナパダーノを使ってます♪
昨日焼いたショコラ。これくらい、中央が割れてくれるのが良い焼き上がりです♪
一息ついたので、これからバジルソース作ろうと思ってるのに、まだバジルが届かない~。
今日はカットしてお渡しなので、中もチラリとお見せしましょう。お野菜とチーズがたっぷり。今日はグリュイエール6か月熟成とグラナパダーノを使ってます♪
昨日焼いたショコラ。これくらい、中央が割れてくれるのが良い焼き上がりです♪
一息ついたので、これからバジルソース作ろうと思ってるのに、まだバジルが届かない~。
by La-Plage
| 2012-04-27 13:06
| *テイクアウト*