6月の料理教室のご案内
2013年 06月 27日
★こちらが最初のページになるようにしております。
6月のレシピ
★グラタン ドフィノワ風
★スープ クレシ―
★豚ひれ肉のロースト バジル風味のもちもちリュスティック
★シンプルスポンジとメロン、ルバーブ、ヨーグルトクリームのケーキ
6/19(水)11:00~ 5名(←都合により出来なくなりました。申し訳ありません。)
6/25(火)11:00~ 5名
6/26(水)11:00~ 5名
6/27(木)11:00~ 6名
6/28(金)18:30~
ご予約はこちらまで、よろしくお願いいたします。
la-plage@mild.ocn.ne.jp または kakirin1210@docomo.ne.jp
090-4371-6261
6月のレシピ
★グラタン ドフィノワ風
★スープ クレシ―
★豚ひれ肉のロースト バジル風味のもちもちリュスティック
★シンプルスポンジとメロン、ルバーブ、ヨーグルトクリームのケーキ
6/25(火)11:00~ 5名
6/26(水)11:00~ 5名
6/27(木)11:00~ 6名
6/28(金)18:30~
ご予約はこちらまで、よろしくお願いいたします。
la-plage@mild.ocn.ne.jp または kakirin1210@docomo.ne.jp
090-4371-6261
by La-Plage
| 2013-06-27 18:13