人気ブログランキング | 話題のタグを見る

✳︎DOLL STONE®︎ラドン温浴ルーム(ホルミシス×ひかり温熱×マイナスイオン)細胞修復とアンチエイジング ✳︎細胞(膜 )強化栄養療法 ✳︎ヒーリング 直傳靈氣 ✳︎量子場調整®️ ✳︎体内ソマチッド活性✳︎カラダに優しい食とナチュラル食材 tel/fax 0299-83-0347 ✉️ la-plage@mild.ocn.ne.jp

by La-plage

ランチボックスとチーズ

ランチボックスとチーズ_c0120363_7133032.jpg
ランチボックス10個まとめて作りました。
チーズがいろいろ届きました。その中から、おひとつご紹介。
イタリアのカチョカバロ(ビアンコ)。イタリアのは大きいのでこちらのカットで500gほど。全体像はひょうたん型のパスタフィラータ系のチーズです。こちらもまた別のお店をされている方からのご注文で入れました。どのようにお客様に出されるのでしょうね。チーズに関してはいろいろご相談にのれます!
ランチボックスとチーズ_c0120363_713380.jpg

今、バターがないですね。昨日も業者さんに注文入れましたが、1㌔くらいしか入りませんでした。ラプではケーキ以外にはあまりバターは使いませんので大丈夫ですが。。。
バターといえば!
イタリア ピエモンテ産のオッチェッリのバターが入荷しています。おひとつ100gで1000円。ワインスペクテーター誌では世界一美味しいと評され、イギリス王室御用達にもなっているエレガントな味わい。口どけが良く、驚きの美味しさの無塩発酵バターです。
カリッと焼き上げたパンにのせていただくのが最高の食べ方。残り3つ、是非お試しください!

今日は料理教室の為、ランチはご利用いただけません。
by La-Plage | 2014-11-27 07:22 | *テイクアウト*