ランチボックスとチーズ
2014年 11月 27日チーズがいろいろ届きました。その中から、おひとつご紹介。
イタリアのカチョカバロ(ビアンコ)。イタリアのは大きいのでこちらのカットで500gほど。全体像はひょうたん型のパスタフィラータ系のチーズです。こちらもまた別のお店をされている方からのご注文で入れました。どのようにお客様に出されるのでしょうね。チーズに関してはいろいろご相談にのれます!
今、バターがないですね。昨日も業者さんに注文入れましたが、1㌔くらいしか入りませんでした。ラプではケーキ以外にはあまりバターは使いませんので大丈夫ですが。。。
バターといえば!
イタリア ピエモンテ産のオッチェッリのバターが入荷しています。おひとつ100gで1000円。ワインスペクテーター誌では世界一美味しいと評され、イギリス王室御用達にもなっているエレガントな味わい。口どけが良く、驚きの美味しさの無塩発酵バターです。
カリッと焼き上げたパンにのせていただくのが最高の食べ方。残り3つ、是非お試しください!
今日は料理教室の為、ランチはご利用いただけません。
by La-Plage
| 2014-11-27 07:22
| *テイクアウト*